妖精的尾巴


 




Jellal Fernandes by 月黑_nonpedophilia [http://weibo.com/mahouyue


Erza Scarlet /后期 by 管理人  [http://weibo.com/domdd ]




photography by


vine [http://www.weibo.com/p/1005052731660257]


lily毛豆 [http://lilymaodou.lofter.com/




[罪人/sinner]文案:


https://www.youtube.com/watch?v=sc0cw76V9yY




罪人by supercell


You will never free yourself from the sin that everyone born from




but what I didn’t seen




is the love from me




It's my selfishness




It is my sin, 




as the punishment of your sin




making the love untouchable




Look what I have done




dreaming like a little girl I was before




dreaming you eventually, at least, could face your heart  




Thus, I could be set free too




from your eyes? 




or….




The sin never exists between us.




It has been always love




We were too grateful to complain about what we have already got




It’s our sin.






文案很零碎


是管理人听着一首名为罪人的歌曲有感而发。其实这给bg的感情很单纯,就是相爱却不能在一起的故事,而对方都知道对方的心意和难处。我觉得它们的爱在众多cp中独出一帜的就是因为这个。


很多时候人的爱都是很自私的,我这样对待他/她是为了他/她好,至于对方接不接受是对方的事情,而有的时候这种独裁式的恋爱最令人向往的地方。而杰拉尔和艾露莎没有选择这样的爱情。


他们的爱情仿佛经历过风雨,好像老人的爱情,但奇妙的是,他们确实没有真正的恋爱过。所以我就时常在想,什么才是爱呢?


看过ft的人应该很熟知这段悬崖剧情,在通篇讲述热血故事的妖尾里很别致却不突兀。诸多长篇作品中都有自己的世界观,这也是我认为为什么它们可以有足够的受众群。而妖尾的世界观我想大概就是无限的包容,建立在无伦是正义或邪恶的包容之上。在最后,无伦你做过什么,我都可以包容你谅解你,你总有你的苦衷。这在现代社会看起来很突兀甚至为善,然而唯独吧它放在爱情里却让人那么的感慨。


杰拉尔为自己认定的罪使他无法面对他与女王的爱,而女王能理解。


扪心自问,我们做不到这样。


我想大多数人也做不到。


唯一可以解释它的大概就是这对恋人的爱超越了普通意义上的爱,他们的爱表现在对自己的惩罚与检讨之上。简言之,就是自己的罪。


人都有原罪,杰拉尔杀死了青梅竹马的朋友也好建造乐园也好这是他的罪。而艾露莎的爱使得杰拉尔这种众人都有的原罪更加凸显的淋漓尽致,这是艾露莎的罪。所以他们的爱是通过衡量他们自身的罪而浓烈起来的。




希望观者们可以体会我们想通过这部作品表达的想法




我和月黑对作品对生活都有有着相同的价值观,也都是白羊座行动派总裁(? 哈哈哈哈哈 虽然两个人之都我们这种类型的脸出妖尾是非常有挑战性的....但为了自己的小欲望和小私心出了这对cp!结果也是值得令人开心的。也再次被对方惊人的效率所折服,从决定要放图大概经历了36个小时吧。其中还夹杂着聊聊家常。cosplay最开心的莫过于此,能和这样的cp一起出作品www


这套图实在英格兰威尔士地区进行拍摄的,我们英国小分队坐着满座的火车,在车厢间的地板上打牌,经历了黑漆漆找不到预定的住所,想想简直非常刺激!我也是第一次感受到旅拍到底有多爽从而上了瘾。都怪有这么一群志同道合的朋友们!


爱你们!下次见!

评论
热度(24)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 罪歌 | Powered by LOFTER