Monster Hunter World Tour Landscape Cosplay Photobook

白疾风_双刀 / 麒麟_大剑 

cosplayer/道具/后期 by 管理人


photographers by

变态绅士大魔王 [weibo:http://weibo.com/lancelotdc

毛豆 [weibo:http://weibo.com/p/1005051863151202]


地点:冰岛


协力:daiki/nezumi/tang


是的,我挣扎过后还是要出本子。嗯。


关于本子。能看到这边的大概都事六哥的真爱。暂不说冰岛的事情,我来直接说一下这个本子,毕竟冰岛之行也只是为本子在服务w

一直喜欢纸质,却没有勇气。

怪物猎人,是这么多年来,飘忽不定的管理人一直喜欢到现在的一部。管理人一直不敢触碰出cos的作品,无论从服化道还是取景后期都是在管理人看来十分困难的一部作品。因为在管理人看来,它不能以单一的图组出现在观众面前,否则将失去了管理人想通过作品表达的更深层的含义。

决定出本子是一瞬间的事情,就在决定环球旅拍的同时。管理人决定出本子。

大概管理人在很早之前就被吐槽大小姐公主病或者富二代什么都无所谓,因此,出发前的我是忐忑不安的。我并不希望自己的日常生活被打乱,所以我下了很大决心迈出第一步。

本子将以大自然的地貌作为主角,而管理人的cos角色将只是配角

本子会将脑洞融合,具体细节详见本子

本子预计2017年印刷,现在可以预定,价格不低于200元人民币.

其中出了摄影部分,管理人都尽力亲力亲为,将会有旅拍参考册作为特典奉上

未来将有视频产物,不是本人剪辑

最后

本子印刷后,管理人90%可能性完全隐退。

评论(1)
热度(7)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 罪歌 | Powered by LOFTER