うたの☆プリンスさまっ♪ ——wedding ver.

黒崎 蘭丸 Kurosaki Ranmaru by 管理人 (http://weibo.com/domdd

カミュ Camus by daiki (http://weibo.com/hirosedaiki

photo credit to 变态绅士大魔王 (http://weibo.com/lancelotdc


大家好,我是不会拍写真的六哥23333333。首先非常谢谢大贵还有绅士还有我的男仆亨利早起被虐。能在st paul拍结婚ver.简直圆满。因为是会场前的非正式外景,有很多地方还准备的不是很充足。而且在英国这种物价超高的地方 我和大贵买了30块钱8个的气球和20块一包的小羽毛,分分钟感受到了吃土。

风好大,要保持英俊也是技术!哈哈哈哈不过早上饿st paul真的很美也是值得了。自从拍了妖尾开始就得了没有好外景就不拍cos的怪病。回了北京怎么办w。


那么

美女们下次见=3=

评论(1)
热度(36)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 罪歌 | Powered by LOFTER