刀剑乱舞-online- / Toukenranbu

源义经 x 武藏坊弁庆

大太刀今剑 by 恐山Aya @全身心愛降谷 ( http://weibo.com/ayatouch)

短刀今剑 by Yuuto  @玻璃心少年 (http://weibo.com/yuutoo)

岩融 by 管理人 (http://weibo.com/domdd


photographers:(according to photshot timeline)

Mr_眼镜A (http://weibo.com/mraki47)

镜子 (http://weibo.com/sunseeds)

赤月 (http://weibo.com/chiyue1201)



感想太多了竟然一时不知道从何说起,

今岩这组是从大概4月的时候就开始和aya两个人苦逼苦的联系摄影,前期反正是把能准备的道具都准备了,写好了脚本准备的很充分,我就抱着势在必得的心情远征去了上海,顺便海去cp玩了一趟。哪知道一直状况不断,我大白羊一向各种智商捉急,反正和aya也是来回来去来回来去出现失误,其实当时在上海的时候我非常绝望。可能是抱着太大的希望。

但幸运之神总是照顾我的,aki因为提前有时不能参加临时决定加场的拍摄但还是非常贴心的给我们准备了灯色片最重要的是给了我大海一般的温柔啊啊啊啊啊啊!拯救了我的玻璃心。然后镜子义不容辞改签了高铁的票,特地留在上海人生地不熟的给我们冒雨拍。特别感谢二周目来的各位后勤妹子们,感受到了人肉灯架和我是皇帝的快感,还有我三次元的c小姐简直是只能默默的拉你也来出考斯皮了(等等。 

然而二周目并没有完成远征,回到北京和女朋友继续站了三周目高馆部分,也是来了一大群妹子staff我真是不知道修了几辈子的福分,谢谢润子,敏敏,奎蒂,苦菜还有摄影赤月!被我各种要求拍这拍那真是不好意思啊啊啊啊。当然,嘴辛苦的事yuuto, 上班族呗我逼的凌晨五点做道具,然后去上班,然后来战夜景。

总之,太多需要感谢的人。最后当然要感谢和我一起二逼的my大今剑丫丫,虽然认识了很久(可能有10年,哦 不。 终于一起完成了两个人都爱的一对cp真的是幸运!接下来是fate!!!!枪哥爱我你怕了么-333- 么么哒!

评论(10)
热度(210)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 罪歌 | Powered by LOFTER