YOUNG BLACK JACK


一看文件日期是2015年9月9日拍的,才觉得给cos文件以日期开头命名的习惯真不错。


这套图回头看真的还是特别喜欢,可能是真的第一次自己拍摄“脑洞”类别的cos特别认真的缘故,再加上第一次和大白合作,估计大白对我的新鲜感也比较浓的缘故,也有可能当时的心态非常不错的缘故。

总之一套图的生成真的有着方方面面的因素。

我一直在做的都是寻找自己喜欢的东西,一味的向前,从来不顾及身后的事情和人。我想我的前三分之一的人生过得非常冷漠了。于是我开始留意和周围得人,尤其是爱我得人说话得态度方式用词,开始留意别人得内心。从前得我,敏感归敏感,但我只在乎我对我这一方面得情感,至于他人内心对自己,我却完全充耳不闻。


昨天和弟弟打乒乓球,连我妈妈这种日常对人对事都非常苛刻得人都不由说出。

“xx,你真得是比一般人聪明太多了。”

当然,这不是什么夸奖的话。

在我看来有点可笑。这种聪明给我得人生没有带来任何益处,反而在我看来,给我造成了非常多得性格障碍。

所以,也许是在我人生的第26年之时,我渴望改变这样的窘境。

希望重生,希望进化。

我意识到了踏实做一件事情是多么的重要,这对于我来说十分的困难。请大家不要误解我在卖弄,我无法踏实的,安稳的,勤劳的做完一整件事情。我想我的一切来的太过轻而易举,至少是在前25年。所以我不懂得珍惜与爱护。丧失了呵护的能力。我想,我在这方面甚至存在某种程度上的疾病,并乐在其中。


谢谢看到这里,听我念叨的你。

那么,

我们下次再见。

评论
热度(10)
 
 
 
 
 
 
 
 
 
© 罪歌 | Powered by LOFTER